CAROTTES ala CREME les préférées de Gélinottes et Craquelin

Dans une cocotte faite revenir les échalotes sans coloration pendant 1 à 2 minutes.Ajouter les carottes et faite suer pendant 1 à 2 minutes.
Saler et poivrer..Ajouter les gousses d’ail.
Mouiller avec un peu d’eau.Cuire à couvert à petit feu pendant 15 à 20 minutes.
Tester la cuisson avec la pointe d’un couteau,Ajouter la crème fraîche liquide et laisser épaissir à feu doux pendant 4 à 5 minutes.
Rectifier l’assaisonnement en poivre et sel,Servir aussitôt en cocotte en accompagnement d’une salade croquante.
Bon appétit.

Date de cette photo : 3 septembre 2009 - 13:40
Envoyé par : Florelle
Permalien

Commentaires sur CAROTTES ala CREME les préférées de Gélinottes et Craquelin

Nouveau commentaire

L'Eau à la Bouche.. cliques sur diaporama pour la musique : 19 photos

DiaporamaDiaporama